CHEF DE RANG Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 5 anni in strutture ricettive da 4 o 5 stelle o esperienze significative su… ... En savoir plus
CHEF DE RANG
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 5 anni in strutture ricettive da 4 o 5 stelle o esperienze significative su navi da crociera.
Mansioni:
• Accogliere professionalmente gli ospiti del ristorante e garantire un servizio di alto livello
• Servire cibo e bevande
• Conoscere menù e prodotti ed illustrarli in modo chiaro alla clientela
• Controllare la qualità del cibo e delle bevande servite
• Vendere e promuovere articoli dal nostro menù grazie alla conoscenza del prodotto
• Gestire il proprio rango e supervisionare i commis di sala
• Pulire le aree di lavoro e rispettare gli standard igienici, in conformità con le linee guida HACCP
• Partecipare attivamente ai programmi di formazione
Requisiti:
• Passione per l’enogastronomia
• Pragmaticità e capacità di comunicazione
• Attenzione ai dettagli, orientamento al cliente e atteggiamento propositivo
• Inglese fluente
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
CAMERIERE Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 2 anni in strutture ricettive da 4 o 5 stelle o esperienze significative su navi da… ... En savoir plus
CAMERIERE
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 2 anni in strutture ricettive da 4 o 5 stelle o esperienze significative su navi da crociera ed un’età minima di 24 anni. Mansioni:
• Eseguire i compiti assegnati dal Maître o F&B Manager
• Coordinare e supervisionare le comande delle portate
• Preparare e pulire tutto il materiale di lavoro
• Servizio del vino
• Prendere autonomamente le ordinazioni al tavolo
Requisiti:
• Buona conoscenza della lingua inglese
• Capacità di lavorare in team e spirito di collaborazione
• Ottima presenza, comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
BARISTA Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 2 anni e dovrà essere in grado di preparare cocktail, di occuparsi della caffetteria e dei… ... En savoir plus
BARISTA
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 2 anni e dovrà essere in grado di preparare cocktail, di occuparsi della caffetteria e dei servizi di sala.
Requisiti:
• Dinamismo, motivazione, capacità di adattamento e team working
• Buona conoscenza della lingua inglese
• Disponibilità a lavorare su turni
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
FRONT OFFICE AGENT Il candidato ideale ha un’esperienza pluriennale in mansioni similari. Riportando direttamente al Front Office Manager si dovrà occupare di gestire richieste, prenotazioni… ... En savoir plus
FRONT OFFICE AGENT
Il candidato ideale ha un’esperienza pluriennale in mansioni similari. Riportando direttamente al Front Office Manager si dovrà occupare di gestire richieste, prenotazioni ed eventuali complaints dei clienti, utilizzare strumenti informatici, di comunicazione e di organizzazione, accogliere ed assistere gli ospiti dell’hotel.
Requisiti:
• Capacità di lavorare in team e di gestire le relazioni con la clientela, anche straniera
• Ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua
• Disponibilità a lavorare su turni e forte resistenza allo stress
• Ottima conoscenza del pacchetto Microsoft Office (in particolare Excel e Outlook) e del sistema gestionale PROTEL
• Cura della persona, eleganza e gentilezza nei modi, massima riservatezza
Conoscenza dei sistemi bancari/fiscali per la gestione della cassa e dei documenti fiscali e conoscenza della normativa legale in materia di Privacy rappresentano valori aggiunti.
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
EXECUTIVE CHEF Il candidato ideale ha un’esperienza decennale acquisita in strutture ricettive da 4 o 5 ed ha una buona conoscenza nella preparazione di PIATTI… ... En savoir plus
EXECUTIVE CHEF
Il candidato ideale ha un’esperienza decennale acquisita in strutture ricettive da 4 o 5 ed ha una buona conoscenza nella preparazione di PIATTI TIPICI TOSCANI, così come richiede la tradizione. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e propensione al lavoro in team. Dovrà svolgere le proprie mansioni nel rispetto delle politiche e degli standard qualitativi aziendali, cercando di perseguire la massima soddisfazione degli ospiti su tutta la linea gastronomica
Mansioni:
• Gestire la cucina di alcuni ristoranti del Resort
• Creare i nuovi menù
• Selezionare e formare lo staff
• Gestire gli approvvigionamenti e controllare la qualità delle materie prime, rispettando il Food Cost stabilito
• Garantire il rispetto delle normative di legge, sulla sicurezza, infortunistica, prevenzione incendi e delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024 con possibilità di inserimento. Il candidato scelto avrà inoltre Vitto e Alloggio sulla base della disponibilità della struttura
CUOCO CAPO PARTITA Al candidato è richiesta esperienza pregressa nel ruolo, autonomia e grande capacità di lavoro in team. Si occuperà della preparazione e della… ... En savoir plus
CUOCO CAPO PARTITA
Al candidato è richiesta esperienza pregressa nel ruolo, autonomia e grande capacità di lavoro in team. Si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi, della gestione operativa del servizio nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP.
Requisiti:
• Ottime capacità di programmazione e organizzazione nella realizzazione di un servizio di qualità
• Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio
• Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti.
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
COMMIS CUCINA Al candidato è richiesta esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in strutture 4-5 stelle o esperienze significative su navi da crociera… ... En savoir plus
COMMIS CUCINA
Al candidato è richiesta esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in strutture 4-5 stelle o esperienze significative su navi da crociera ed un’età minima di almeno 22 anni. Requisiti:
• Possesso dell’HACCP in corso di validità
• Buona conoscenza della lingua inglese e/o tedesco
• Dinamismo, motivazione, capacità di adattamento e di team working
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
INSERVIENTE CUCINA Il candidato risponderà allo Chef di Cucina e dovrà supportare la brigata di Cucina in tutte le fasi di pulizia e riordino. Requisiti:… ... En savoir plus
INSERVIENTE CUCINA
Il candidato risponderà allo Chef di Cucina e dovrà supportare la brigata di Cucina in tutte le fasi di pulizia e riordino.
Requisiti:
• Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Dinamismo, motivazione, capacità di adattamento e team working
• Massima dinamicità, serietà e flessibilità
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
BARMAN Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 5 anni in strutture ricettive da 4 o 5 stelle o esperienze significative su navi da… ... En savoir plus
BARMAN
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 5 anni in strutture ricettive da 4 o 5 stelle o esperienze significative su navi da crociera ed un’età minima di 24 anni. Dovrà essere specializzato nella preparazione di cocktail, oltre che nella caffetteria e nei servizi di sala.
Requisiti:
• Possesso dell’HACCP in corso di validità
• Buono standing, creatività e dinamicità
• Buona conoscenza della lingua inglese e/o tedesco
• Disponibilità a lavorare su turni
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
ASSISTANT RESTAURANT COORDINATOR Il candidato ideale deve aver maturato un minimo di 4-6 anni di esperienza nella direzione di uno o più ristoranti moderni, orientati… ... En savoir plus
ASSISTANT RESTAURANT COORDINATOR
Il candidato ideale deve aver maturato un minimo di 4-6 anni di esperienza nella direzione di uno o più ristoranti moderni, orientati al servizio al cliente. Risponderà direttamente al Restaurant Coodinator e supervisionerà l’attività dei Restaurant Manager dei vari outlet.
Responsabilità:
• Supervisione degli standard di qualità delle operazioni e delle politiche aziendali
• Attenzione alla soddisfazione della clientela, attraverso monitoraggio, valutazione e verifica della qualità di cibo, bevande e servizi
• Supervisione delle direttive operative, pianificazione e monitoraggio dei flussi di lavoro
• Supporto nella gestione di eventuali lamentele dei clienti
• Supporto nella valutazione delle prestazioni dello staff ed input per il miglioramento della produttività
• Supporto nella definizione di linee guida per il rispetto degli standard di sicurezza sul lavoro e la creazione di un ambiente sicuro e professionale
• Supporto nella definizione e applicazione di standard igienici e procedure igienico-sanitarie, affinché gli ambienti siano salubri
Requisiti:
• Buona conoscenza del settore F&B e del Food Cost Management
• Forti capacità di leadership, di comunicazione e relazionali
• Capacità multitasking, ottima gestione delle priorità e capacità di operare in ambienti frenetici
• Dinamismo e motivazione, forte propensione al team working
• Capacità di gestione dello stress e di gestione dei reclami
• Ottima conoscenza della lingua inglese
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
ADDETTO ENOTECA Il candidato ideale ha esperienza pregressa nel servizio di sala, passione e conoscenza dei vini e del mondo dell’enologia. Affiancato dal Responsabile del… ... En savoir plus
ADDETTO ENOTECA
Il candidato ideale ha esperienza pregressa nel servizio di sala, passione e conoscenza dei vini e del mondo dell’enologia. Affiancato dal Responsabile del Reparto, si occuperà di accogliere i clienti, vendere e confezionare i prodotti e organizzare il magazzino.
Requisiti:
• Affidabilità, puntualità, propensione alla cura del cliente e passione per il settore
• Conoscenza dell’inglese
• Competenze in ambito enogastronomico costituiscono un elemento preferenziale
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024.
Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura.
PASTICCERE Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 3 anni e un’età minima di 25 anni. Dovrà occuparsi in autonomia di tutte le preparazioni… ... En savoir plus
PASTICCERE
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 3 anni e un’età minima di 25 anni. Dovrà occuparsi in autonomia di tutte le preparazioni seguendo le ricette indicate dal Responsabile.
Requisiti:
• Possesso dell’HACCP in corso di validità
• Dinamismo, motivazione, capacità di adattamento e team working
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
AIUTO PASTICCERE Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 5 anni ed un’età minima di 30 anni. Requisiti: • Possesso dell’HACCP in corso di… ... En savoir plus
AIUTO PASTICCERE
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 5 anni ed un’età minima di 30 anni.
Requisiti:
• Possesso dell’HACCP in corso di validità
• Dinamismo, motivazione, capacità di adattamento e team working
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
PANETTIERE Il candidato ideale ha un’esperienza acquisita di almeno 5 anni e un’età di almeno 30 anni. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di… ... En savoir plus
PANETTIERE
Il candidato ideale ha un’esperienza acquisita di almeno 5 anni e un’età di almeno 30 anni. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e propensione al lavoro in team. Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP in corso di validità.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
AIUTO PIZZAIOLO Il candidato ideale ha un’esperienza acquisita di almeno 2 anni e un’età di almeno 25 anni. Dovrà occuparsi in autonomia di tutte le… ... En savoir plus
AIUTO PIZZAIOLO
Il candidato ideale ha un’esperienza acquisita di almeno 2 anni e un’età di almeno 25 anni. Dovrà occuparsi in autonomia di tutte le preparazioni, seguendo le indicazioni del Pizzaiolo. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e propensione al lavoro in team.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura.
PIZZAIOLO Il candidato ideale ha un’esperienza acquisita di almeno 4 anni e un’età di almeno 30 anni. Dovrà occuparsi in autonomia di tutte le preparazioni… ... En savoir plus
PIZZAIOLO
Il candidato ideale ha un’esperienza acquisita di almeno 4 anni e un’età di almeno 30 anni. Dovrà occuparsi in autonomia di tutte le preparazioni seguendo le indicazioni del Responsabile. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e propensione al lavoro in team.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
RESERVATION MANAGER Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in strutture ricettive 4 o 5 stelle. È una persona dinamica, motivata, con… ... En savoir plus
RESERVATION MANAGER
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in strutture ricettive 4 o 5 stelle. È una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e propensione al lavoro in team. Dovrà assicurarsi che il servizio fornito agli ospiti sia professionale e conforme agli standard aziendali
Mansioni:
• Gestire le prenotazioni telefoniche e le richieste ricevute via e-mail
• Inserire, controllare e aggiornare le prenotazioni da Booking Engine, OTA e sito web
• Gestire le prenotazioni VIP con particolare cura, garantendo assoluta riservatezza
• Registrare tutte le preferenze degli ospiti (e aggiornare il database), affinché tutti i reparti operativi le possano gestire con anticipo
• Coordinarsi con i colleghi degli altri reparti per gestire le richieste degli ospiti
• Gestire le eventuali lamentele
Si offre contratto a tempo determinato full time, con possibilità di inserimento. Il candidato prescelto avrà anche vitto e alloggio in base alla disponibilità della struttura
RESERVATION AGENT Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 5 anni in strutture ricettive da 4 o 5 stelle. Mansioni: • Gestire le prenotazioni… ... En savoir plus
RESERVATION AGENT
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 5 anni in strutture ricettive da 4 o 5 stelle.
Mansioni:
• Gestire le prenotazioni telefoniche applicando gli standard Leading Hotel of the World e le richieste pervenute via e-mail
• Inserire, controllare e aggiornare le prenotazioni da Booking Engine, OTA e sito web
• Registrare tutte le preferenze degli ospiti in modo che possano essere gestite preventivamente dai reparti operativi (aggiornare il database con le informazioni corrette)
• Gestire tutte le prenotazioni VIP con particolare cura e riservatezza
• Anticipare le necessità degli ospiti per prevenire eventuali reclami
• Illustrare con chiarezza e valorizzare il nostro prodotto
• Comunicare con colleghi di altri reparti per coordinare tutte le richieste degli ospiti
• Seguire sempre gli standard aziendali per garantire agli ospiti un servizio professionale e gradevole
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre Vitto e Alloggio sulla base della disponibilità della struttura
RESTAURANT MANAGER Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa nella gestione e coordinamento dello staff e nella gestione della cassa. Dovrà collaborare con la Direzione della… ... En savoir plus
RESTAURANT MANAGER
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa nella gestione e coordinamento dello staff e nella gestione della cassa. Dovrà collaborare con la Direzione della Ristorazione allo scopo di mantenere un alto livello degli standard aziendali e raggiungere gli obiettivi di fatturato.
Responsabilità:
• Gestire e motivare i collaboratori, supervisionare le prestazioni
• Organizzare le attività della sala ed eventuale banchettistica
• Controllare il rispetto delle norme sull’igiene e sicurezza da parte dello staff
Requisiti:
• Ottime capacità empatiche e relazionali
• Disponibilità a lavorare su turni
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
SHIFT LEADER FRONT OFFICE Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa acquisita in strutture ricettive da 4 o 5 stelle e risponde direttamente al Front Office… ... En savoir plus
SHIFT LEADER FRONT OFFICE
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa acquisita in strutture ricettive da 4 o 5 stelle e risponde direttamente al Front Office Manager. Si occuperà della supervisione delle operazioni alla Reception al fine di garantire che i più alti servizi professionali siano forniti a tutti gli ospiti in conformità con gli standard aziendali. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e propensione al lavoro in team.
Mansioni:
• Pianificare e supervisionare le operazioni quotidiane relative all’arrivo e alla partenza degli ospiti, comprese le vendite delle camere, l’assegnazione delle camere dei VIP, dei gruppi e degli equipaggi e le registrazioni delle camere
• Coordinare e monitorare il lavoro dello staff e assicurarsi che gli addetti alla Reception siano curati, al fine di garantire la soddisfazione dei clienti e il rispetto degli standard di servizio
• Svolgere attività di formazione per i nuovi dipendenti e formazione sul lavoro
• Gestire le richieste e i reclami degli ospiti in modo educato ed efficiente, coordinarsi con i colleghi per garantire la soddisfazione del cliente e mantenere un registro con i reclami ricevuti dagli ospiti
• Collaborare e coordinarsi con i vari reparti per garantire che tutte le informazioni sugli ospiti siano accurate (esempio: la tariffa, il tipo di camera, la fatturazione, le esigenze particolari) e controllare che le necessità degli ospiti siano soddisfatte in modo efficiente
• Aggiornarsi sui prodotti e servizi dell’hotel, gestire i programmi di fidelizzazione
• Supervisionare tutto il lavoro della cassa dello staff
• Alla fine del turno, effettuare il passaggio di consegne segnalando i reclami degli ospiti, le situazioni insolite e le problematiche che devono essere gestite, per garantire efficienza operativa
Si offre un contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
CONCIERGE Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 2 anni in hotel di lusso e dovrà esser in grado di offrire alti livelli di… ... En savoir plus
CONCIERGE
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 2 anni in hotel di lusso e dovrà esser in grado di offrire alti livelli di servizio ai nostri ospiti, rispettando la loro privacy ed anticipando le loro necessità. Farà parte del Team del Front Office e avrà le seguenti responsabilità:
• Svolgere il lavoro di portineria in accordo con gli standard di qualità e lusso ed in linea con i valori aziendali
• Affiancare il lavoro dei colleghi e contribuire all’organizzazione dei servizi di portineria impartendo istruzioni ai Vetturieri ed ai Facchini ai Piani
• Organizzare i transfer da/per la stazione ferroviaria, aeroportuale, portuale, etc…
• Prenotare servizi interni ed esterni quali: ristoranti, bar, experiences etc…
• Assicurarsi che il trasporto dei bagagli degli ospiti in arrivo e in partenza sia eseguito secondo gli standard aziendali e nei tempi richiesti dall’ospite
Requisiti:
• Buone doti comunicative, capacità di lavorare in team e attenzione al dettaglio, determinazione nel perseguimento degli obiettivi
• Capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione
• Conoscenza di software PMS Protel e del pacchetto Microsoft Office
• Conoscenza fluente dell’inglese e tedesco
• Flessibilità di orario e disponibilità a lavorare nei weekend, festività e sere
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
FACCHINO Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa certificata nella mansione, eventualmente anche su turni notturni, e si occuperà di trasportare i bagagli dei nostri ospiti.… ... En savoir plus
FACCHINO
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa certificata nella mansione, eventualmente anche su turni notturni, e si occuperà di trasportare i bagagli dei nostri ospiti.
Requisiti:
• Conoscenza della lingua inglese
• Puntualità e affidabilità
Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe. Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura
PORTIERE NOTTURNO Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 2 anni in strutture da 4-5 stelle ed un’età compresa tra i 25 e i… ... En savoir plus
PORTIERE NOTTURNO
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa di almeno 2 anni in strutture da 4-5 stelle ed un’età compresa tra i 25 e i 45 anni. Si occuperà di eseguire le attività relative all’accoglienza ed assistenza agli ospiti sui servizi dell’hotel, della preparazione delle pratiche del Ricevimento e della chiusura.
Requisiti:
• Conoscenza fluente della lingua inglese e/o tedesco
• Puntualità, dinamismo e capacità di problem solving
Costituirà titolo preferenziale la conoscenza di Protel e la residenza e/o domicilio a San Vincenzo e zone limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024. Il candidato scelto avrà inoltre Vitto e Alloggio sulla base della disponibilità della struttura
BAGNINO PISCINA Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa acquisita in strutture ricettive da 4 o 5 stelle ed è in possesso del brevetto di salvataggio.… ... En savoir plus
BAGNINO PISCINA
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa acquisita in strutture ricettive da 4 o 5 stelle ed è in possesso del brevetto di salvataggio. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e propensione al lavoro in team.
Mansioni:
• Supervisionare le attività che si svolgono all’interno dell’area designata e prestare attenzione ai pericoli e alle infrazioni
• Controllare condizioni ambientali e meteorologiche per evitare i pericoli
• Impedire ai bagnanti di entrare in acqua quando le condizioni meteo sono sfavorevoli
• Applicare le procedure di sicurezza, avvisare gli utenti di potenziali pericoli ed informarli delle procedure di sicurezza
• Rimuovere gli oggetti dall’acqua
• Verificare i livelli chimici delle piscine e regolarli secondo le procedure
• Pulire l’area della piscina ed organizzare le attrezzature
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024.
MANUTENTORE Il candidato ideale ha esperienza nella piccola manutenzione in hotel (sostituzione di un flessibile del rubinetto, sostituzione lampadine, etc..). Si richiede puntualità, dinamicità, capacità… ... En savoir plus
MANUTENTORE
Il candidato ideale ha esperienza nella piccola manutenzione in hotel (sostituzione di un flessibile del rubinetto, sostituzione lampadine, etc..). Si richiede puntualità, dinamicità, capacità di problem solving e disponibilità a lavorare su turni.
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024.
Non è previsto l’alloggio.
GIARDINIERE Il candidato si occuperà, insieme al team di giardinieri già presente in struttura, di queste mansioni: • Cura delle piante: potatura, concimazione, sostituzione, ecc.… ... En savoir plus
GIARDINIERE
Il candidato si occuperà, insieme al team di giardinieri già presente in struttura, di queste mansioni:
• Cura delle piante: potatura, concimazione, sostituzione, ecc.
• Diserbo: togliere erba, tirare a mano, zappare
• Manutenzione del prato, fertilizzazione, semina, controllo delle erbacce, acqua a mano secondo necessità
• Cura del giardino commestibile, orto
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024.
Non è previsto l’alloggio.
MAGAZZINIERE Il candidato si occuperà, insieme al team d già presente in struttura, di ricevere le merci in ingresso, preparare le merci in uscita e… ... En savoir plus
MAGAZZINIERE
Il candidato si occuperà, insieme al team d già presente in struttura, di ricevere le merci in ingresso, preparare le merci in uscita e collaborare alle operazioni di riordino, inventario e verifica giacenze del magazzino.
Requisiti:
• Conoscenza della logistica di magazzino e delle procedure di stoccaggio, deposito e movimentazione delle merci
• Capacità di gestione organizzativa, amministrativa e fiscale del magazzino
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024.
Non è previsto l’alloggio.
BRACCIANTE AGRICOLO Il candidato ideale dovrà svolgere le operazioni in vigna, oliveto, orti e gestire il magazzino. Costituiscono titolo preferenziale patentini per l’utilizzo di mezzi… ... En savoir plus
BRACCIANTE AGRICOLO
Il candidato ideale dovrà svolgere le operazioni in vigna, oliveto, orti e gestire il magazzino. Costituiscono titolo preferenziale patentini per l’utilizzo di mezzi agricoli.
Si offre contratto a tempo determinato full-time.
Il candidato scelto avrà inoltre vitto e alloggio sulla base della disponibilità della struttura.
HOUSEKEEPING AGENT Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa o una formazione professionale attinente al ruolo e padronanza dei metodi di pulizia. Dovrà seguire gli standard… ... En savoir plus
HOUSEKEEPING AGENT
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa o una formazione professionale attinente al ruolo e padronanza dei metodi di pulizia. Dovrà seguire gli standard indicati dall’azienda e farà riferimento alla Responsabile dell’Housekeeping.
Responsabilità:
• Effettuare la pulizia delle camere e degli spazi comuni del Resort
• Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024.
Non è previsto l’alloggio.
ASSISTENTE CLIENTI IN SPIAGGIA Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa acquisita in strutture ricettive da 4 o 5 stelle come assistente clienti in spiaggia. Ricerchiamo… ... En savoir plus
ASSISTENTE CLIENTI IN SPIAGGIA
Il candidato ideale ha un’esperienza pregressa acquisita in strutture ricettive da 4 o 5 stelle come assistente clienti in spiaggia. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e di propensione al lavoro in team
Mansioni:
• Accogliere i clienti in conformità con gli standard aziendali
• Prestare attenzione ai pericoli e alle infrazioni
• Controllare le condizioni ambientali, il meteo, le maree, per evitare i pericoli e mettere in sicurezza l’attrezzatura
• Applicare le procedure di sicurezza, avvisare gli utenti di potenziali pericoli ed informarli delle procedure di sicurezza
• Pulire l’area ed organizzare le attrezzature
Si offre contratto a tempo determinato full-time, per la stagione estiva 2024