I nostri ristoranti sono accomunati dalla volontà di promuovere un'offerta gastronomica che valorizzi e protegga le eccellenze del nostro territorio e, per raggiungere questo obiettivo, collaboriamo con l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, costola universitaria di Slow Food. Ogni giorno serviamo piatti preparati con materie prime fresche e genuine provenienti dal nostro orto biologico e da piccoli produttori locali selezionati.
Specializzato in pesce
Il ristorante e il bar apriranno nuovamente nella stagione 2024
Specializzato in piatti toscani
Il ristorante e il bar apriranno nuovamente nella stagione 2024
Pizze gourmet e birre artigianali
Il ristorante e il bar apriranno nuovamente nella stagione 2024
Buffet con prodotti km 0
Il ristorante e il bar apriranno nuovamente nella stagione 2024
Fine dining
Il ristorante e il bar apriranno nuovamente nella stagione 2024
Il bar piscina aprirà nuovamente nella stagione 2024
L’enoteca aprirà nuovamente nella stagione 2024